Blog

Así funciona el primer comedor escolar con sello 'Kilómetro 0' de España Todos los productos del menú escolar del colegio St. Paul's School son ecológicos y de cercanía Marc Esteve, responsable de cocina del colegio St. Paul's School de Barcelona./ C. G. CANO  La denominación Kilómetro 0 se...

  Raul Salmeron, Coordinador de Primaria y Richard Russell, Responsable de ‘Pedagogical Research & Innovation’ representarán a St. Paul’s en el ITworldEdu, un congreso dedicado a la innovación tecnológica en el ámbito educativo. Raul y Richard presentarán un taller basado en nuestro programa "We are All Good...

El nostre responsable de cuina Marc Esteve va ser convidat a Cervera a la festa de l’Associació Slow Food Catalunya, organitzada pel Convivium Terres de Lleida: un gran mercat de productors Slow Food i una trobada de cuiners de tots els indrets de Catalunya amb show...

As part of the St. Paul's 50th anniversary celebrations the school is honoured to be welcoming the world-renowned education expert Dylan Wiliam. Dylan Wiliam, PHD, is an internationally recognised authority in the development of effective, research-based formative assessment and his ideas have had a profound effect...

On the 1st of March children from schools all over the world celebrated World Book Day. The aim of this special day is to celebrate reading and to encourage children to discover the pleasure, enjoyment this can give them. The benefits of reading are endless...

"¿Queréis saber como transformar un comedor escolar convencional en uno ecológico? Como ya os hemos informado, vamos a organizar seis talleres de colectividades en el marco de las ferias Alimentaria y Hostelco. Hoy os comentamos un poco más detalladamente, en qué va a consistir el...